Artesanos del humor

Ara farà un parell d'anys vaig tenir la oportunitat de ser a Alcalá de Henares, a la presentació del film documental Artesanos del Humor, una aproximació a la feina dels principals humoristes gràfics d'aquest país.
Avui, gràcies a la tecnologia (i gràcies al bloc del Nando, que és on ho he vist), podem accedir-hi des de casa. Forges, Ricardo, Ferreres, J.L. Martin, Maikel, Gallego y Rey, Máximo, Bernet, Monteys, Toni Batllori, Vizcarra, Andreu Buenafuente i els responsables del programa d'humor de la FGUA, Juan García i Jorge Lorenzo, desfilen davant la càmara de David Martínez Orejas per dir-hi la seva...
Aquì podeu veure el trailer, aquì us el podeu descarregar via rapidshare (no sé si això és legal o no) i aquí us deixo les set parts del film penjats al YouTube:

Hará un par de años tuve la oportunidad de estar en Alcalá de Henares, en la presentación del film documental Artesanos del Humor, una aproximación al trabajo de los principales humoristas gráficos de este país.
Hoy, gracias a la tecnología (y gracias al blog del Nando, que es donde lo he visto), podemos acceder a ella desde casa. Forges, Ricardo, Ferreres, J.L. Martin, Maikel, Gallego y Rey, Máximo, Bernet, Monteys, Toni Batllori, Vizcarra, Andreu Buenafuente y los responsables del programa de humor de la FGUA, Juan García y Jorge Lorenzo, desfilan ante la cámara de David Martínez Orejas para hablar de lo suyo ...
Aquí podéis ver el trailer, aquí os lo podéis descargar vía RapidShare (no sé si esto es legal o no) y aquí os dejo las siete partes del film colgados en YouTube:

Part 1



Part 2


Part 3


Part 4


Part 5


Part 6

Comentaris

José Manuel ha dit…
Hola Kap. Gracias por esas pequeñas perlas que nos dejas cada día y especialmente por este peazo regalo
en forma de documental que nos muestras hoy.
Hago extensible mi felicitación a Nando. Un abrazo. Napi
Kap ha dit…
Yo me lo pasé muy bien viendola. Es intresante ver a los dibujantes en sus hábitats naturales...
Me alegra que te guste.

Entrades populars